PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

| スポンサー広告 | --時--分 | comments(-) | trackbacks(-) | TOP↑

≫ EDIT

豆腐の日 (今日のテーマ)

BlogPet 今日のテーマ 豆腐の日
「木綿、絹、卵豆腐、ゴマ豆腐…冷奴、湯豆腐、おろし醤油、冥加やシソのトッピング、みそ汁や肉豆腐などなどあなたは、どんな豆腐をどんな食べ方で食べるのが好きですか?」
絹豆腐の冷奴で食べるのが、シンプルで飽きなくて
一番好きですね。
でも、夏場は卵豆腐も結構好きですね。
かつおダシかけて食べるのが。(^^)

| 今日のテーマ | 04時14分 | comments:2 | trackbacks:0 | TOP↑

卵豆腐、美味いですね。好きです。
ここでためしてみてほしい食べ方をひとつ。冷奴にしょう油、それとラー油をかけて食べてみてください。ハチは好きでよくやってます。お口にあわなっかたらスミマセン。

| 埼玉のハチ | 2008/06/12 06:50 | URL |

埼玉のハチさんへ

醤油にラー油は思いつきませんでした!
ぜひ、一度チャレンジして、また
報告しますね(^^)

| 水野達也 | 2008/06/13 08:57 | URL |















非公開コメント

http://mizunotatsuya.blog92.fc2.com/tb.php/383-953d4c1b

PREV | PAGE-SELECT | NEXT

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。